Chefs na Rua

No último domingo, aconteceu aqui em São Paulo a Virada Cultural. A novidade do ano foi: Chefs na Rua.  Mas antes de sair de casa, dei uma olhadinha nas notícias da internet e da TV. Só falavam da confusão que tinha acontecido na barraca do chef Alex Atala. Quase desisti!! Mas pensei melhor e resolvi o seguinte com o meu marido: Se estiver impossível, vamos comer no shopping.

Chegando lá, estava cheio. Muito cheio.

Mas gente, qual lugar em São Paulo que não é cheio no final de semana? Se alguém souber, me avise, por favor.

Tinha muita gente indo e voltando das apresentações e passavam por ali para ver as barracas. E não compravam nada, viu? Era só pra fazer volume…kkk

Não ficamos 10 minutos nas filas.

O primeiro lanche foi Hot Dog à francesa, do chef Raphael Despirite.

Olha o chef aí queimando no sol.

Estava delicioso, viu?

Experimentamos a comida japonesa pra ver se tinha alguma coisa gourmet.

Chef Henry Cáceres servindo o pessoal ali no fundo. Ele ficou o tempo todo fritando guioza pro pessoal.

Próxima parada: Paula Labaki, com o sanduíche de pernil em escabeche e sanduíche de frango defumado.

O de frango estava delicioso!!!

O de pernil eu não curti!!!

A chef…

A comida estava muito boa, o passeio foi legal. Não teve confusão e os chefs atenderam todos muito bem e sem estrelismo. Claro que alguns acertos precisam ser feitos para as outras edições.

Vá de metrô. As ruas em volta são interditadas e os flanelinhas “enfiam a faca” para vigiar seu carro.

Foi muito legal e valeu à pena. Recomendo.

Beijinhos e até…

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